Save The Date: Nächster WJT in Panama: 22. bis 27. Januar 2019

Logo des WJT 2019 in Panama

Thema: „Siehe ich bin die Magd des Herrn; mir geschehe, wie du es gesagt hast (Lk 1, 38).

Unter diesem Motto lädt Papst Franziskus junge Menschen zum Weltjugendtag nach Panama ein.

Wir im Bistum Eichstätt organisieren die Fahrt zusammen mit der Jugend 2000, dem Bischöflichen Jugendamt Augsburg und den Partnern von Biblische Reisen.

Geplant ist eine kurze und eine lange Fahrt

Kurzfahrt: 16. bis 27. Januar 2019
Tage der Begegnung in den Diözesen (Kultur erleben, Musik und Festivals)
Weltjugendtag in Panama City (vom 22. bis 27. Januar. Begegnung mit tausenden Jugendlichen, Katechesen, Vigilfeier und Abschlussgottesdienst)

Langfahrt: zusätzlich 28. Januar bis 2. Februar 2019
Geistliches Programm und Chill-Out-Karibik-Feeling, Glaube, Sport, Freunde

Voraussichtlicher Preis:
Langfahrt:    ca. 2.500 €
Kurzfahrt:    ca. 2000 €

Nähere Infos zur Anmeldung und zum endgültigen Reisepreis gibt es bald auf dieser Seite.

Weltjugendtag in Krakau: Jugendliche aus dem Bistum Eichstätt waren dabei

Rund 280 junge Männer und Frauen aus dem Bistum Eichstätt und dem Erzbistum Bamberg sind zum Weltjugendtag nach Krakau, Polen, gereist. Die beiden Diözesen organisierten ihre Fahrten gemeinsam. Das internationale Treffen fand vom 26. bis 31. Juli statt. Höhepunkt war eine Messe mit Papst Franziskus. Überblick mit Fotos, Videos, Audios und Pressemitteilungen

Diözesaner WJT 2015

Diözesaner Weltjugendtag in Nürnberg-Altenfurt. Foto: Anita Hirschbeck